Tuzocarrito

Llámanos al  771 719 3916

Productos oficiales del Club Pachuca

Políticas Tuzomania

Términos y condiciones tuzomania.mx

Tuzomanía, S.A. de C.V. en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares pone a su disposición el presente aviso de privacidad y le informamos nuestra política y manejo de datos personales de conformidad con lo siguiente:

Términos y condiciones

a) Tuzomanía, S.A. de C.V. con domicilio en Blvrd Everardo Márquez #210 int. 4 Colonia Cuesco, 42080  Pachuca de Soto, Hgo., con Teléfono 7193916, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección al ser ustedes proveedores de nosotros.

b) El presente aviso de privacidad tiene como objeto la protección de los datos personales que se solicitan a través del portal con la finalidad únicamente para poder establecer contacto con usted, verificar y confirmar su identidad en relación a que formarán parte de nuestros proveedores y por ellos se realizarán diversas transacciones.

c) Hacemos de su conocimiento que todos los datos que se recaben en el portal serán tratados y resguardados con base a los principios de licitud, calidad, conocimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Además, en caso de que desee ser removido de nuestra base de datos, se podrá, en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante previa solicitud por escrito dirigido a Tuzomanía S.A. de C.V..

d) Sus datos personales podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, siempre encaminado con cumplir con el objeto para el cual fueron proporcionados los datos personales.

e) Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares establece en la materia, se le informa que Tuzomanía, S.A. de C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

f) En caso de algún cambio de aviso de privacidad se dará a conocer con anterioridad en nuestros medios oficiales www.tuzomania.mx,

h) Los datos que www.tuzomania.mx guarda únicamente son datos como nombre, edad, sexo, ciudad, estado. Los datos como cuentas bancarias y/o número de tarjetas no se almacenan

Condiciones para cambios

1) No se aceptan devoluciones de cualquier producto, únicamente cambio del producto por cambio de talla en ropa, si es algún producto de uso siempre y cuando sea por uno de la misma línea o uno de mayor valor, o error de impresión o defecto de fábrica. Ningún cubrebocas, ni producto de liquidación o con descuento se hacen cambios ni devoluciones.

2) Los Jerseys Personalizados sólo pueden devolverse si cuentan con un error de impresión ocasionado por nuestro personal.

3) Si el producto participó en una promoción de 2×1, 2×1.5, 3×2, 4×2 o similar, deben devolverse todas las piezas involucradas en la promoción.

4) Si se realiza cambio de producto el cliente deberá pagar los costos de envió.

• En caso de adquirir más de 1 promoción, las piezas válidas a devolver con el producto deseado serán las de menor valor.

¿Qué hacer si el producto está dañado?

Si cuenta con defecto de fabricación podrá solicitarse un cambio por el mismo producto, si los defectos son ocasionados por su mal uso no estará sujeto a cambios ni devoluciones.
En caso de solicitar un cambio por defecto de fabricación debes contar con tu ticket de compra y la caja original en buenas condiciones.
Si tu pedido sufrió algún daño durante el proceso de entrega debes reportarlo antes de 24 horas naturales después de haberlo recibido por la paquetería. Llámanos al 7193916

Información acerca de Cancelaciones

Tuzomanía S.A. de C.V. No realizamos cancelaciones, únicamente cambio de producto y/o que sea la misma línea de producto y/o que sea de mayor valor

OPCIONES DE PAGO

Aceptamos pagos con tarjetas vía Paypal, cuenta para depósitos y pagos con tarjeta de crédito y debito

ENVÍOS Y RASTREO

Al hacer tu compra en línea, recibirás un correo de confirmación via e-mail. Si no recibes este correo por favor contactanos–7193916. Para revisar el status de tu orden.

Una vez que enviemos tu pieza, enviaremos otro correo de confirmación en donde te indicaremos que ya está en camino y cuando debería estar llegando a su destino, junto con un número de guía en donde podrás rastrearlo.

El costo de envió aparece al finalizar su pedido

También contamos con envíos urgentes (Pregunta por tarifas de envío y costos de fabricación)

COMPRA SEGURA

En Tuzomanía S.A. de C.V. hacemos que nuestros importantes clientes pueden sentir confianza  respecto a la compra online de sus productos del Club Pachuca. Es por eso que estamos plenamente comprometidos en hacer que tu experiencia de compra sea sencilla, agradable y segura. Para que te sienta cómodo comprando a través de nuestra página web.

PUBLICIDAD EN TUZOMANÍA

Todos los productos son sujetos a disponibilidad. Las imágenes de los banners son ilustrativas. Estos legales cubren todas las publicaciones hechas en todos los medios.

PROMOCIONES

Todas las promociones no son acumulables con otras promociones.

Aplican hasta agotar existencias y están restringidas a una por persona.

Promociones no son aplicables en preventas o nuevos artículos.

CUPONES

El uso de cupones es personal, solo un cupón por usuario. Cupón por orden. Cada cupón puede tener restricciones particulares que serán comunicadas en el banner.

CASHBACKS

Para todos los cashbacks, el cupón de descuento te llegará a tu correo electrónico máximo 7 días hábiles después de haber recibido tu orden.

Envíos nacionales

Entregas a domicilio

Garantía de entrega

Conoce los horarios de entrega

Atención personalizada

WhatsApp, Teléfono y Chat

Pago 100% seguro

PayPal / MasterCard / Visa